HOME
Chi siamo
Attività di lavoratorio
Analisi acqua destinata al consumo umano
Acqua derivante da scarichi di lavorazione
Analisi alimentari
Analisi su prodotti lattiero caseari
Analisi sui mangimi per l'alimentazione zootecnica
Analisi sul vino e aceto
Codice CER / suoli da bonificare
Analisi sul suolo
Emissioni e Ambienti di Lavoro
Certificazioni
Consulenza e formazione
Contatti
BIO 7
Laboratorio analisi ecologico alimentare
Direttore Zanasi dott. Giancarlo, Medico Veterinario
HACCP
Certificazioni
corsi di formazione
Relazione ed implementazione di sistemi HACCP e certificazioni volontarie
Analisi
microbiologiche
1. Piani di autocontrollo
2. Campionamento
3. Sicurezza
Analisi
Chimiche
1. Piani di autocontrollo
2. Campionamento
3. Sicurezza alimentare
4. Etichettatura nutrizionale
Area riservata
https://data.bio7.it/
Consulenza
e Formazione
BRC
IFS
Biologico
D.O.P.
I.G.P.
ISO 9001
Corsi di formazione
+
Accreditamento
e Autorizzazioni
Certificato Accredia 2017-2021
Elenco prove
Autorizzazione sanitaria
Elenco laboratori AIC
Autorizzazione per vino
Ministero per export vino
Laboratori autorizzati in Giappone
Autorizzazione al controllo mangimi medicati
+
Laboratorio
ed Analisi
Alimentari
Acque
Lattiero Casearie
Mangimi Zootecnici
Vini e Aceti
Fanghi e Rifiuti
Suolo
Emissioni e Ambienti di Lavoro